独立行政法人医薬品医療機器総合機構の内海英雄理事がセンターを訪問されました

平成25年12月6日(金)、独立行政法人医薬品医療機器総合機構(PMDA)の内海英雄理事が当センターを訪問されました。下川宏明センター長からセンターの紹介を行い、冨永悌二副センター長兼バイオデザイン部門長からアカデミック・サイエンス・ユニット(ASU)の取組みについて紹介いたしました。

内海理事には当センターの取組みに対し大変関心を寄せていただいたご様子で、その後の意見交換でも、終始和やかな雰囲気の中多くの活発な議論が交わされました。