広報誌「CRIETO Report」30号を発行しました

今回の特集は、東北大学の出資により2019年10月9日に設立した「東北大学ナレッジキャスト株式会社(TUKC)」についてご紹介します。事業の柱である医療機器開発分野のコンサルティングサービス及び研修・講習サービスは当センターとの連携により提供されています。この約一年半の振り返りと今後の展望について、TUKCの荒井秀和社長、当センターの国際部門 鈴木由香部門長、開発推進部門 池田浩治部門長の鼎談よりお伝えします。

その他、CRIETOが支援する研究シーズなど、当センターの情報を掲載しております。

ぜひご覧ください。

CRIETOReport30_h1