「日経メディカルオンライン」に、石澤賢一特任教授に関する記事が掲載されました

東北大学病院臨床研究推進センター 臨床研究実施部門長 石澤 賢一 特任教授

臨床研究実施部門長

石澤 賢一 特任教授

「日経メディカルオンライン」に、2013年10月11日~13日に札幌で行われました「第75回日本血液学会学術集会」において当センター臨床研究実施部門長の石澤賢一特任教授が講演した内容について記事が掲載されました。

【学会名】
第75回日本血液学会学術集会 (コーポレートセミナーにおいて)
【演 題】
「再発・難治性悪性リンパ腫に対するサルベージ化学療法- GDP療法を中心に-」

詳しくは下記URLよりご覧ください。