お問い合わせ先メールアドレス(事務室)変更のお知らせ

当センター事務室のメールアドレスが変更になりました。
今後は、下記メールアドレスまでご連絡ください。

臨床研究推進センター 事務室

office*crieto.hosp.tohoku.ac.jp (*を@に変更してください)

その他お問い合わせ先

開発推進部門

シーズ公募、コンサルテーション
医療系ベンチャー企業支援についてについて
review*crieto.hosp.tohoku.ac.jp (*を@に変更してください)

臨床研究実施部門

治験、製造販売後調査について
chiken*grp.tohoku.ac.jp (*を@に変更してください)

臨床試験データセンター

統計に関するコンサルテーションについて
(研究支援のコンサルテーションは上記開発推進部門までお願いいたします。)
consultation*crietodc.hosp.tohoku.ac.jp (*を@に変更してください)

国際部門

国際関係、東京分室のお問い合わせについて
global*crieto.hosp.tohoku.ac.jp (*を@に変更してください)