フィリップス社Chief of International MarketsのHenk Siebren de Jong 氏が当センターを視察されました

11月1日(木)、フィリップス社のHenk Siebren de Jong 氏と堤浩幸 社長が当センターを訪問されました。
東北大学病院内に設置されたPHILIPS Co-Creation Satelliteにおいて、青木孝文 東北大学理事、下川宏明 センター長、冨永悌二 副センター長、川島隆太 加齢医学研究所長、佐々木啓一 歯学研究科長が参加し、当センターの概要や取り組みなどについて紹介をした後、活発な意見交換が行われました。

20181101-CCS