セイコーエプソン株式会社 碓井社長がセンターを視察されました

平成25年7月9日(火)、セイコーエプソン株式会社 碓井社長が当センターを視察しました。 第一部では、神経外科学分野の冨永悌二教授から「パルスウォータージェットメス」についての説明があり、その後研究室を見学されました。

第一部 説明の様子

第一部 説明の様子 次いで第二部では、下川宏明センター長からセンターの概要と、また新たに設置予定の「アカデミックサイエンスユニット」について説明があり、活発な意見交換がなされました。

第二部 説明の様子