バイオデザイン部門 中川敦寛特任准教授が平成29年度「科研費」審査委員として表彰されました

独立行政法人日本学術振興会では、科学研究費助成事業(科研費)の審査の質を高めるため、審査終了後、審査の検証を行いその結果を翌年度の審査委員の選考に適切に反映させています。

平成20年度からは、検証結果に基づき、有意義な審査意見を付した審査委員を選考し表彰することとしており、 今年度は約5,300名の第1段審査 (書面審査)委員の中から255名が表彰者として選ばれ、当センターよりバイオデザイン部門の中川敦寛 特任准教授が表彰されました。

東北大学 平成29年度「科研費」審査委員の表彰について