広報誌「CRIETO Report」11号を発行しました

今回は「新たな価値を開発する ジャパン・バイオデザインプログラム」と題して、東北大学大学院医工学研究科が取り組む教育プログラム“ジャパン・バイオデザインプログラム”について特集しました。医工学研究科から出江紳一研究科長、永富良一副研究科長。プログラム第1期生のジャパン・バイオデザイン東北フェロー3名のコメント。昨年、スタンフォード・バイオデザインでフェロー研修を修了した、当センターバイオデザイン部門 中川副部門長のインタビューを掲載しています。

その他、部門紹介、CRIETOの支援しているシーズの紹介などを掲載しています。

是非、ご覧ください。

こちらからもご覧いただけます。

report11_web