3月16日・23日の2日間、第2回東北トランスレーショナルリサーチ拠点形成ネットワーク(TTN)説明会を開催しました。

16日は東北大学東京分室にて、昨年9月からの活動報告、ならびに治験依頼者の株式会社マイクロン大山史子様、公益財団法人先端医療振興財団臨床研究情報センター小居秀紀先生にご講演いただきました。

23日は東北大学医学部にて県内説明会を行いました。昨年9月からの活動報告、ならびに治験依頼者の株式会社マイクロン 大山史子様、福島県立医科大学研究推進戦略室 稲野彰洋先生にご講演いただきました。

詳しくは下記よりご覧ください。