台湾National Applied Research Laboratories(NARLabs)にて当センター視察の様子が紹介されました

3月7日〜11日の間、台湾政府機関であるTaiwan Supra Integration and Incubation Center(Si2C) と台湾のSPARK Program参加大学の関係者が日本を視察されていた様子がNational Applied Research Laboratories(NARLabs)にて紹介されました。

滞在中、当センターを視察した他、当大学が参加しているジャパン・バイオデザインプログラムのフェローと共に石巻を訪問したエピソードなども紹介されております。

>> 詳細 [中国語](NARLabs)