財務省が当センターを視察されました

2月18日(木)財務省主計局厚生労働係 藤田俊祐 主計官補佐らが当センターを視察されました。

池田浩治 開発推進部門 部門長、高野忠夫 プロトコール作成支援部門 部門長、中山雅晴 TR医療情報部門 部門長、中川敦寛 バイオデザイン部門 副部門長が参加し、当センターの概要およびバイオデザイン部門の取り組みや、Japan biodesignについて紹介をしました。当センターの取り組みや今後の医療機器開発について活発な意見交換がなされました。

IMG_7969_