広報誌「CRIETO Report」7号を発行しました

今回の特集は「大学から東北、そして世界へ。強固なネットワークで臨床研究の活性化を」と題して、東北6大学共同で運営および審査を行う中央臨床研究審査機関として、5月25日に設立された一般社団法人 東北臨床研究審査機構(略称ACTIVATO)について設立に関わった6名にそれぞれお話をうかがいました。その他、部門紹介、CRIETOの支援しているシーズの紹介などを掲載しております。

今後とも「CRIETO Report」をどうぞよろしくお願いいたします。

こちらからもご覧いただけます。

CRIETO_report07_web