公益財団法人 実験動物中央研究所と神奈川県が当センターを訪問されました

平成27年5月15日(金)公益財団法人 実験動物中央研究所の野村龍太 理事長、西村俊彦 理事、秦順一 所長、神奈川県から武市純雄 参与らが当センターを訪問されました。東北大学から進藤秀夫 理事、産学連携機構総合連携推進部 松井康 部長、当センターより、下川宏明 センター長、青木正志 副センター長らが参加し、当センターの概要を説明しました。積極的なご意見・ご質問もいただき、活発な意見交換がなされました。

IMG_4267_