広報誌「CRIETO report」5号を発行しました

東北大学病院臨床研究推進センターの取り組みやニュースを紹介する広報誌「CRIETO report」5号を発行しました。

今回の特集は昨年の10月3日に開催した「日本-シリコンバレー 医療機器イノベーションのためのエコシステム会議」についてです。その他、部門紹介、CRIETOの支援しているシーズの紹介などを掲載しております。

今後とも「CRIETO report」をどうぞよろしくお願いいたします。

こちらからもご覧いただけます。

crieto_report05