経済産業省東北経済産業局が当センターを訪問されました

平成26年12月1日(月)経済産業省東北経済産業局の守本憲弘 局長、岩瀬恵一 地域経済部長が当センターを訪問されました。下瀬川徹 病院長、下川宏明 センター長、冨永悌二 副センター長、池田浩治 開発部門長が参加し、当センターの概要をご紹介後、バイオデザイン部門のアカデミック・サイエンス・ユニットについて、開発推進部門の人材育成講座について紹介をしました。当センター整備(経済産業省事業)以降の取組みに改めての理解を得るとともに、積極的なご意見・ご質問もいただき、活発な意見交換がなされました。

IMG_2607_