スタンフォード大学のGordon Saul教授、池野文昭先生がセンターに来訪されました

2014年10月8日(水)、米国スタンフォード大学バイオデザイン・プログラムのGordon Saul教授、池野文昭先生が当センターに来訪されました。 東北大学病院から下瀬川徹 病院長、臨床研究推進センターから下川宏明 センター長、池田浩治 開発部門長、中川敦寛 バイオデザイン部門副部門長が参加し、当センターの紹介をしました。続いて、Gordon Saul教授からスタンフォード大学の取組みについてご紹介いただき、終始和やかな雰囲気の中、活発な意見交換が行われました。

20141008