【公募情報・学内限定】「厚生労働科学研究委託費公募(三次)」 平成26年度医療機器開発推進研究事業について

平素よりメディカルサイエンス実用化推進委員会、および東北大学病院臨床研究推進センターの活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございます。

さて、この度、厚生労働省の国産医療機器創出促進基盤整備等事業に採択された拠点において、厚生労働科学研究委託費公募(三次)にて人材育成と連動した国際医療機器の実用化を目指す非臨床・臨床研究の補助事業の募集が始まりました。東北大学病院臨床研究推進センターは6月12日に国産医療機器創出促進基盤整備等事業へ採択の連絡を受け、本募集の申請条件を満たしています。

今回の募集は短期間での対応となり大変お手数おかけしますが、選考希望申請書の早期提出にご協力いただきますようお願い申し上げます。

詳しくは下記、関連資料よりご覧ください。

(学内ネットワークからのアクセス限定でご覧いただけます)

■本件に関する問い合せ先  東北大学病院臨床研究推進センター 開発推進部門

【E-mail】 review*crieto.hosp.tohoku.ac.jp (*を@に変更してください)

【TEL】022-717-7136