科学新聞(3月21日号)で、下川センター長へのインタビュー記事が掲載されました

平成26年3月21日号の「科学新聞」で、下川センター長へのインタビュー記事が掲載されました。医学系研究科の創生応用医学研究センター(ART)の特集記事の中で紹介されたもので、下川センター長が、臨床研究推進センター(CRIETO)の紹介とARTとの連携の重要性について述べました。

記事は下記よりダウンロードしてご覧ください(転載許可取得済み)。

>  創生応用医学研究センター特集1(PDF)

>  創生応用医学研究センター特集2(PDF)