【4月19日開催】第4回臨床研究セミナーのご案内

平素は治験の実施ならびに臨床研究推進センターの運営にご協力いただき、感謝申し上げます。

さて、このたび第4回臨床研究セミナーを下記の日程で開催いたします。

*臨床研究ライセンス制度」認定
 (ライセンス取得・更新には講習会の参加が必要です。)

*モニタリング・監査に関する講習会認定
 (人を対象とする医学系研究(第㈵種、第㈼種)の“モニタリングに従事する者”が
   モニタリングに先立ち受講が義務付けられている講習会です。)

*大学院系統講義コース科目「TR 特論㈵」の授業に指定

記

日 時:平成28年4月19日(火)17時30分〜18時50分

場 所:臨床大講堂

<お申込方法>
東北大学グループウェアのイベント申込み機能、またはメールにてお申込みください

E-mail: edu*crieto.hosp.tohoku.ac.jp(*を@に変更してご使用ください)

氏名(ふりがな)・職業・所属・役職・ E-mailアドレスの明記の上、上記E-mailアドレスまでお願いいたします。

<問い合わせ先>

臨床研究推進センター 教育部門

担当:横山

内線:3992  FAX:274-1637