【3月2日開催】伊藤治郎 氏 講演会のご案内

3月2日(水)に元セイコーエプソン株式会社 VD企画・開発・設計部長の伊藤治郎 氏をお迎えして講演会を開催します。詳細については下記をご覧ください。

ご多忙のところ恐縮ではございますが、皆様のご参加をお待ち致しております。

※講演に先立ち、起業に興味を持つ学生さんと情報交換会を予定しております。ご興味のある方は問い合わせ先までご連絡ください。

◆日時:
平成28年3月2日(水)18:00~19:00

◆会場:
東北大学病院 東4階病棟 第5会議室

◆主催:
東北大学病院臨床研究推進センター バイオデザイン部門

◆共催:
東北大学病院臨床研究推進センター 教育部門
平成27年度第9回TRセミナー大学院系統講義コース科目TR持論Ⅰ

◆お問い合せ:
東北大学病院臨床研究推進センターバイオデザイン部門
TEL:022-274-3501