【9月15日開催】平成27年度第5回TRセミナー「臨床研究と試験デザイン」(講師:臨床研究ネットワーク部門 髙橋史朗 特任准教授)のご案内

平成27年9月15日(火)に平成27年度第5回「TRセミナー」を下記の通り開催します。

今回は、当センター臨床研究ネットワーク部門の髙橋史朗先生に、「臨床研究と試験デザイン」についてご講演いただきます。

皆様お誘いのうえ、奮ってご参加ください。

◆日時

平成27年9月15日(火)18:00~19:00

◆会場

東北大学医学部 臨床講義棟1階 臨床小講堂