臨床研究推進センターホームページをオープンしました

このたび、東北大学病院臨床研究推進センターのホームページをオープン致しました。
当センターは、より高いレベルの臨床研究体制を構築するために、
平成24年4月1日、東北大学病院治験センターと東北大学直属の未来医工学治療開発センターを統合して発足した、東北大学病院内の新組織です。

今後、当サイトを通じ様々な情報をお届けしてまいりますので、是非ご覧ください。

関連画像

これまでのニュース及びイベント情報については、下記リンクにてご確認いただけます。