【5月30日開催】臨床研究推進センターセミナー(旧TRセミナー)開催のお知らせ

平成25年5月30日(木)17:30より
臨床研究推進センターセミナーを下記の通り開催する運びとなりました。

本セミナーでは、基礎研究成果の実用化(企業化)を目指す研究者・医療関係者、そしてこれから研究を始める学生の方々を対象に、法的規制・知的財産・統計学・医療情報・研究倫理などについて、そのノウハウを広く習得することができます。
日々、ご多忙のこととは存じますが、関係する、もしくは興味のある先生方は、是非この機会にご参加くださいますようお願い申しあげます。 (事前登録は必要ございません)

◆テーマ:
仙台を医療機器集積地にするには?
◆日時:
2013年5月30日(木)17時30分-18時30分
◆講 師:
池野 文昭 氏
スタンフォード大学
◆会場:
臨床講義棟1階 第一・第二ゼミナール室

*事前登録は必要ございませんので、直接お越しください。

臨床研究推進センターセミナーのご案内

尚、詳細につきましては、下記資料をご覧ください。