【4月15日開催】東北大学メディカルサイエンス実用化推進委員会 全学説明会

平成25年4月15日(月) 13:30より、 東北大学メディカルサイエンス実用化推進委員会の全学説明会を下記のとおり開催いたします。

委員会と実務者WGの組織体制および、更には、教育部会、グラント探索部会、研究協力・シーズ探索部会の3つの部会の活動報告をいたします。 皆様の多くのご参加をお待ちしております。
※事前申し込み、必要。

◆日時:
平成25年4月15日(月) 13:30〜
◆会場:
東北大学金属材料研究所2号館1階講堂
◆お問合せ:
大学病院臨床研究推進センター事務室
小野寺
TEL: 717-7122
e-mail: trc*trc.med.tohoku.ac.jp(*を@に変更してください)
※参加ご希望の方は[氏名・ご所属・ご連絡先]をメールにてご連絡ください。

東北大学メディカルサイエンス実用化推進委員会 全学説明会開催のお知らせ

尚、詳細につきましては、下記資料をご覧ください。