「東北大学イノベーションフェア2013」にてブース展示を行いました

1月17日開催の「東北大学イノベーションフェア2013」にて、東北大学病院臨床研究推進センターの取り組みついて展示を行いました。
当センターの役割、最先端シーズが実用化するためのサポート体制、現在サポート中のシーズの概要などについて、来場者の方へ説明をさせていただきました。

ブースには、多くの企業、医療関係者の他、高校生もお立ち寄りいただき、当センターの取り組みについて熱心に質問されておりました。

「東北大学イノベーションフェア2013」の様子

「東北大学イノベーションフェア2013」ブースの様子

支援ご希望の方、シーズのパートナー企業としてご協力をご検討の方、その他ご相談は随時受け付けております。
お問い合わせは「開発推進部門」までお願いいたします。

開発推進部門 : 【E-mail】 review*trc.med.tohoku.ac.jp  (*を@に変更してください)