副センター長に中澤教授、広報部門長に神宮教授が就任しました

10月1日より、下記の通り副センター長と広報部門長が就任しました。

■副センター長:中澤 徹 教授
東北大学大学院医学系研究科 神経感覚器病態学講座・眼科学分野
東北大学未来型医療創成センター(INGEM)副センター長

ごあいさつ
このたび、副センター長に着任いたしました。CRIETOのより一層の発展と、未来型医療創成センターが目指す未来型医療の開発との橋渡しに尽力してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
副センター長紹介

■広報部門長:神宮 啓一 教授
東北大学大学院医学系研究科 放射線腫瘍学分野
東北大学病院 広報室長

ごあいさつ
組織の統合を目的として病院広報室長である小生がこちらの広報部長も兼任することとなりました。これまで以上に臨床研究推進センターの活動が伝わるように勤めて参ります。

広報部門紹介