国際部門、東京分室を新設しました

オープンイノベーション、パイプライン強化、人材育成、臨床試験推進において国際競争力のある開発創出と人材育成を目指し、8月1日より国際部門を新設しました。また、その拠点として東京分室を設置し、関東圏における開発相談体制の強化、他拠点シーズ支援拡大、企業との連携強化、シーズ開発力強化を進めてまいります。

国際部門 鈴木由香 部門長 あいさつ

鈴木由香 部門長

国際部門長

鈴木 由香 特任教授

2017年8月1日付で、国際部門長に着任しました。これまでの医療機器、体外診断用医薬品等の審査及び行政経験を生かし、CRIETOがグローバルAROとしてより一層発展できるよう、微力ながら努力いたします。ご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願いします。

東北大学病院臨床研究推進センター 東京分室
東京都中央区日本橋本町二丁目3番11号