広報誌「CRIETO Report」15号を発行しました

今号の特集は「医療イノベーションへの扉を開くアカデミック・サイエンス・ユニット」と題して、当センターバイオデザイン部門が取り組む、企業や研究者を医療現場に受け入れ、現場の観察を元に研究開発を支援するプログラム“アカデミック・サイエンス・ユニット”(ASU)について紹介しております。
その他、部門紹介、CRIETOの支援しているシーズの紹介など、当センターの情報を掲載しております。
是非、ご覧ください。

こちらからもご覧いただけます。

CRIETOreport15