募集中【2月10日開催】臨床研究・治験従事者研修のご案内

平成30年2月10日(土)に臨床研究・治験従事者研修を開催いたします。
本研修は国立研究開発法人日本医療研究開発機構 医療技術実用化総合促進事業に基づき、我が国全体の臨床研究・治験実施体制、研究開発レベルの底上げを目指し、 研究に従事する人材の育成を目的に開催する「臨床研究・治験従事者等に対する研修」となります。

臨床研究、治験に関わる医師・歯科医師の方はぜひご参加ください。

【臨床研究・治験従事者研修】

開催日時:平成30年 2月10日(1日間)

開催場所:東北大学医学部臨床講義棟

募集期間:平成30年1月24日まで  締切を延長しました