【3月7日開催】Kenneth Cavanaugh氏講演会(アメリカにおける医療機器の審査と開発)のお知らせ

3月7日(火)に、アメリカ食品医薬品局(FDA)審査官でマンスフィールド財団のフェローとして来日しているKenneth Cavanaugh氏をお迎えして、講演会を開催します。

アメリカと日本の医療機器をとりまく環境の違いなどについてお話しいただきます。

皆さまお誘い合わせのうえ、ぜひご参加ください。

【Kenneth Cavanaugh氏講演】

「アメリカにおける医療機器の審査と開発」

日時:3月7日(火)17:30~18:30

場所:星陵オーディトリアム大会議室